¿Cómo puedo crear add-ons (servicios complementares)?

HOME > ÁREA DE REVENUE¿Cómo puedo crear add-ons (servicios complementares)?

El hotel puede configurar servicios adicionales (add-ons) que se mostrarán en el motor de reservas para los huéspedes después de completar la reserva. Esto asegurará el up-selling o venta cruzada que no distraiga al cliente para seleccionar y reservar una habitación en su hotel.

PASO 1:  Para crear un add-on, aceda al menu Revenue (Ingressos) y desde el panel de navegación de la izquierda, selecciona la opción de PAquetes Dinámicos> complementos.

PASO 2:  Haga clic en NUEVO.

PASO 3:  Complete la información relevante, como se muestra en el ejemplo abajo:

• Nombre - introduzca el nombre de complemento;
  • Activo - marque esta casilla para que el  complemento se queda activo;
  • Precio - puede ser "por unidad" o "por noche".
  • Precio tachado - Para resaltar que esta es una oferta especial usted puede agregar el "precio antíguo" en el campo strikethrough price.
  • Impuesto - agregar tasas/impuestos que se apliquen solamente a este servicio.
  • Enlace a la página de complementos - añadir un enlace a una página web con más información sobre este servicio.

PASO 4:  Añadir una imagen, haciendo clic en añadir archivos gráficos.

[Para más información sobre cómo agregar imágenes, por favor haga clic aquí ]

PASO 5:  Haga clic en

[Para más información sobre cómo traducir los complementos, por favor haga clic aquí ]

¿Cómo van aparecer los complementos en el motor de reservas, después de hacer una reserva?

• A modo de ejemplo, tanto vales y complementos estarán disponibles para reservar después de hacer una reserva;

[Con el fin de crear vales, por favor, siga las instrucciones que se describen aquí ]

• Los complementos son visibles en la página "Servicios Adicionales", pero no están disponibles para reservar desde aquí.
  • Add-ons (y vales) se presentarán después de que el cliente se ha comprometido a la reserva de alojamiento, asegurando que la venta del bono no distraiga al huésped de reservar.

NOTA:

• Usted puede ordenar la aparición de complementos (Add-ons) en su motor de reservas haciendo clic en  .
  • En la siguiente pantalla, se muestra como ordenar la posición de los complementos, moviendo las flechas hacia arriba y hacia abajo de acuerdo con sus preferencias y haga clic en SAVE.