¿Cómo puedo configurar los filtros desde el motor de reservas?

HOME > AREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo configurar los filtros desde el motor de reservas?

PASO 1 : En primer luga necesita ir a SETUP > External Booking Engine

PASO 2 : Clicar en CONFIGURATIONS

FLEXIBLE

Por defecto, cuando sus clientes hacen una búsqueda en el motor de reservas de su website, se les presenta resultados flexibiles para fechas y ocupación.

• Por ejemplo .: cualquier búsqueda por fecha mostrará todos los resultados disponibles. Las habitaciones y Promociones mostrarán una cerradura si existen restricciones específicas

- En el motor de reservas, la promoción se mostrará siempre 30 días antes de la fecha de llegada y 15 días después del último día de la promoción.

• Por ejemplo, si la búsqueda es para 1 adulto e 0 ninõs, los resultados presentados son para habitaciones con ocupación de 1 o más adultos.

Por favor vea abajo cómo esto se presenta en el motor de reservas, con las dos fechas y ocupación en Flexible:

STRICT / ESTRICTO

Se puede configurar el motor de reservas para presentar a su cliente sólo los resultados estrictas, esto significa que su motor de reservas sólo mostrará los resultados que coinciden con la búsqueda específica del cliente.

• Strict Dates ( Fechas - Esticto)- Sólo mostrará resultados para las fechas elegidas por el huésped.
  • Strict Occupancy (Ocupación - Estricto) - Sólo para ser utilizado por los clientes que tienen un inventario de habitaciones estricto, lo que significa que la instalación de inventario debe tener cada combinación de inventario.
            - Por ejemplo si la búsqueda se realiza para 1 adulto y 0 niños, los resultados que se muestran serán para la habitación que tiene esta inventario específico.

Por favor vea abajo cómo esto se presenta en el motor de reservas, con las dos fechas y ocupación en Strict/ Estricto:

• Si elige fechas o ocupación estricta no se mostrarán los precios en el calendario de motor de reservas.

- Las tarifas se muestran en el motor de reservas, una vez que el cliente ha seleccionado una oferta de la lista.

PROMOS ONLY/ SÓLO PROMOCIONES

• Cuando se selecciona la opción "Promos Only - Sólo promociones" seguido de "No", los resultados en el motor de reservas sólo se mostrarán las promociones disponibles.

- Por favor asegúrese de que tiene Promociones disponibles para ofrecer.

• Cuando se selecciona la opción "Sólo Promociones" seguida por "", los resultados en el motor de reservas se muestran las habitaciones disponibles cuando no hay promociones disponibles para reservar.

- [ Para más detalles acerca de cómo crear una promoción, haga clic aquí ]

ALL OFFERS/ TODAS LAS OFERTAS

• Cuando se selecciona la opción "Todas las ofertas", tanto las promociones como las habitaciones - estarán disponibles para reservar, en el motor de reservas:

TARIFAS

• El hotel puede mostrar el precio total de la estancia:

• o el precio medio por noche:

PASO 3:  Una vez seleccionada la forma en que desea que se muestrén sus ofertas, pincha SAVE .

ATENCIÓN:

• Si selecciona ambas fechas y ocupación estrictas, caso no hay resultados que coincidan con la búsqueda específica del cliente, el motor de reservas devuelve ningún resultado.