¿Cómo puedo configurar el Google Tag Manager?

HOME > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo configurar el Google Tag Manager?

GuestCentric se encuentra totalmente integrada con el Google Tag Manager, que permite a los proveedores externos utilizar códigos externos para analizar las tolvas, las conversiones y otras métricas a través del Google Tag Manager. Mediante el uso de esta herramienta, usted podrá acompañar el rendimiento de sus campañas y sus sitios web / motores de reservas.

La documentación disponible en nuestro Menú de Ayuda en línea es sólo una ayuda para la configuración inicial. Teniendo en cuenta que el Google actualiza constantemente el GTM, le sugerimos que vaya directamente a la documentación / soporte por si desea utilizar esta herramienta:

Para crear su cuenta en Google Tag Manager inicia la sesión en tu cuenta de Gmail, visita el Google Tag Manager y selecciona REGISTRARSE AHORA.

PASO 1:  En el backend de Guestcentric [ HAGA CLIC AQUI ] haga clic en SETUP y haga clic en el icono SET GOOGLE CREDENTIALS.

PASO 2:  En el menú "Configuración", confirme por favor que las credenciales de Google "Configuración", las "Etiquetas individuales" no tienen el código de Google Analytics con el "tick" en la casilla de verificación activa.

• Si está activo y desea utilizar el Google Tag Manager, por favor, elimine la "señal" de la casilla y guarde estos cambios.

PASO 3:  Para permitir la integración con Google Tag Manager, haga clic en el botón "Administrador de etiquetas" e introduzca su código de identificación de contenedores. Es necesario publicar en el sitio web para que el ID de contenedor se actualice en las páginas de su sitio web:

PASO 4:  Asegúrese de guardar esta información con la opción "Administrador de etiquetas" seleccionada (en azul) y haga clic en el botón de .

PASO 5:  En la pestaña WEBSITE, haga clic en PUBLISH ALL CHANGES, para que toda esta información esté disponible en su sitio web.

• Es necesario publicar el Sitio Web para que el ID del Contenedor se actualice en las páginas de su sitio web.

Nota:

La documentación que disponemos actualmente se trata solamente de un apoyo inicial para programar las bases de una forma rápida y esencial.

Esta herramienta tiene cambios / desarrollos por parte de Google, es normal que nuestros documentos no incluyan estos cambios y por lo tanto es necesario consultar directamente la documentación / soporte de Google.