¿Cómo puedo cambiar mis tarifas y disponibilidad con calendario?

INICIO > ÁREA DE REVENUE > ¿Cómo puedo cambiar mis tarifas y disponibilidad con calendario?

PASO 1:  Primero necesita ir al menu de REVENUE (Ingresos).

PASO 2:  Aquí tiene dos calendarios diferentes disponibles: uno para manejar sus precios y disponibilidad, otro para manejar sus restricciones.

• Por favor, asegúrese que su Calendario de Precios y disponibilidad esté seleccionado.

PASO 3: También puede visualizar criterios diferentes: MONTHLY / BY-MONTHLY / YEARLY (Mensual / Bi-mensual / Anual).

PASO 4:  Sólo debe elegir las fechas correspondientes, haciendo clic en el calendario o arrastrando el ratón para seleccionar un periodo más amplio.

PASO 5:  Haga clic en EDIT y cambie sus precios y / o disponibilidad usando valores fijos o valores incrementales.

Incremental Values (Valores incrementales)

Sus precios / disponibilidad aumentará o disminuirá con la cantidad que se definan aquí:

• Al hacer clic en APPLY (Aplicar) estará adicionando 5 euros a su precio y 1 habitación a su disponibilidad.

• Su precio ahora será 20EUR y su disponibilidad incrementó con 2 habitación más.

• Con el fin de poner estos cambios inmediatamente disponibles en línea necesita hacer clic en REVIEW AND PUBLISH CHANGES (Revisar y publicar cambios).

Para más detalles sobre esta acción, visite nuestra tarjeta de ayuda relacionada aquí

Fixed Values (valores fijos)

Sus precios/disponibilidad incrementará o disminuirá hasta la cantidad que se definan aquí:

• Al hacer clic en APPLY, irá actualizar su precio a 500EUR y su disponibilidad a 3 habitaciones.

• Con el fin de poner estos cambios inmediatamente disponibles en línea necesita hacer clic en REVIEW AND PUBLISH CHANGES (Revisar y publicar cambios).

Para más detalles sobre esta acción, visite nuestra tarjeta de ayuda relacionada aquí.

Percentage values

Sus precios incrementará o disminuirá hasta la cantidad que se definan aquí:

• Al hacer clic en APPLY, irá actualizar su precio en 10%.

• Con el fin de poner estos cambios inmediatamente disponibles en línea necesita hacer clic en REVIEW AND PUBLISH CHANGES.

NOTA:

• Por defecto, el área de ingreso esta con la opción de ALL ROOMS (Todas las habtiaciones) , pero esto sólo le permite cerrar o parar las ventas.

• No puede cambiar los precios y disponibilidad si se encuentra en esta opción, para eso se debe  seleccionar la habitación que desea actualizar.

• También puede cambiar sus precios fácilmente mediante TOOLS OPTIONS (opciones de Herramientas): " ¿Cómo puedo cambiar mis tarifas y disponibilidad con las opciones de herramientas?"

Puede ser útil, al actualizar regularmente los precios en el Calendario de Ingresos, establecer como predeterminado los "Valores Incrementales" o los "Precios Fijos".

Para ello, siga estos pasos:

PASO 1: Vaya a CONFIGURACIÓN> ADMINISTRACIÓN> USUARIOS

PASO 2: Haga clic en el usuario si desea editar (puede establecer en un usuario existente o en uno nuevo).

PASO 3: Haga clic en EDIT y en Configuración de ingresos y elija si desea establecer como valores predeterminados "Incremental Values" o "Fixed Prices".

PASO 4: Haga clic en el botón Guardar y Cerrar