¿Cómo puedo activar mi sitio web en Instagram?

INICIO > ÁREA DE SOCIAL MEDIA > ¿Cómo puedo activar mi sitio web en Instagram?

Los hoteleros tienen ahora la posibilidad de tener su conta de Instagram como una cuenta de Marketing Social.

PASO 1:  En primer lugar tienes que ir a CONFIGURACIÓN> INICIO> CUENTAS DE MARKETING SOCIAL

PASO 2:  Seleccione la rede Instagram y haga clic en el botón " Editar ". Mueva el estado a Autorizado y guárdelo.

PASO 3:   Aparecerá una nueva pantalla dónde podrás permitir la conexión a la cuenta de Instagram.

Los hoteleros pueden también incluir el enlace de Instagram en todos los E-mail Templates

PASO 4: Vaya a Configuración - Inicio - E-mail Templates - E-mail Templates Design

• Elije el e-mail template en que deseas agregar el ícono de Instagram, haga clic en Editar y, en la página de vínculos a las redes sociales, vais a tener la opción de activar el Instagram.