¿Cómo puedo activar el Shopping Activation (Activación de compras) ?

HOME > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo activar mi activación de Shopping?

El hotelero puede invitar a los clientes y animarlos a reservar, convertir visitantes de sitio web y / o motor de reserva en reservas directas.

PASO 1: Vaya a CONFIGURACIÓN> ACTIVACIÓN DE COMPRAS.

El hotel podrá configurar 6 widgets:

• Last Reservation (Última Reserva);
  • Reservations on last 48 hours (Reservas en las últimas 48 horas);
  • Last week stays (Estadías de la última semana);
  • Best rate guaranteed (Mejor tarifa garantizada);
  • ADR - Average Daily Rate (Tasa media diaria);
  • Availability (Disponibilidad).

NOTA: Tenga en cuenta que para los 6 widgets:

• Tanto para el sitio web como para el motor de reservas, el widget se mostrará en la esquina superior derecha, 6 segundos después de acceder / recargar / pasear.
  • Cuando se muestra el widget, una cookie se almacena con fecha de caducidad a 10 minutos de allí, esto significa que después de que se muestre el widget por primera vez (cerrándolo o no) no lo verá durante los 10 minutos siguientes.

• El widget es visible durante 15 segundos. Después de eso, si no se va a mostrar ninguna, desaparecerá.
  • Si hay más de un widget activo, todos estarán separados por 3 segundos.

• De forma predeterminada, "% de ocupación en Guestcentric" se completa con 100.

- Este ajuste se utiliza en "Reservas en las últimas 48 horas" y "Estancias de la semana pasada",

• Los mensajes no son editables;
  • Esta función está disponible para todos los clientes, con sitio web y / o motor de reserva solamente;
  • Por defecto, la posición general del widget será 'Arriba a la derecha' y el color 'Verde'. Esto será idéntico a todos los widgets.

PASO 2 :   En "Website Widget Settings", seleccione la posición y el color del widget Activación de Shopping. En cuanto a la posición, puede ser superior derecha, superior izquierda, inferior derecha o inferior izquierda. En términos de colores, usted puede decidir sobre gree, azul, oscuro o amarillo.

PASO 3 :   Vaya a través de todos los widgets y seleccione los que desea activar:

Last Reservation (Última Reserva)

• Este widget comprueba la última reserva efectuada en las últimas 48 horas (Fecha de reserva);

• Por defecto tanto el motor de reservas como el sitio web están activos;

• Si no se ha hecho ninguna reserva en las últimas 48 horas, no se mostrará ningún widget.

Reservations on last 48 hours (Reservas en las últimas 48 horas)

• Este widget comprueba las reservas efectuadas en las últimas 48 horas (Fecha de reserva);

• Por defecto tanto el motor de reservas como el sitio web están activos;

• Widget indicará el período de 24 o 48 horas;

• Si no se hizo ninguna reserva en las últimas 48 horas, no se mostrará ningún widget;

• Este widget utiliza las configuraciones del panel Settins General:

Ejemplo: Si las reservas en la aplicación de GuestCentric son el 80% del total de las reservas de la propiedad:

• Si tiene 6 reservas realizadas en las últimas 48 horas, significa que:

- 6 reservas = 80%

- X reservas = 100%

• El widget mostrará que se hicieron 8 reservaciones en las últimas 48 horas.

Last week stays (Estadías de la última semana)

• Este widget comprueba para los huéspedes que se han quedado la semana pasada (calendario de 7 días, fecha de registro);

• Por defecto tanto el motor de reservas como el sitio web están inactivos;

• El widget indicará todos los huéspedes (adultos y niños) para cada reserva en los últimos 7 días;

• La semana pasada las estancias (valor mínimo) se rellenan, por defecto, con el inventario x2 (suma el total de personas en el inventario y se multiplica por 2);

- Ejemplo: Si el Hotelero establece este valor para 10, y el hotel tenía en la semana anterior 7 personas quedándose, el widget mostrará 10.

• Este widget también utiliza la configuración del panel Configuración general:

• Si es diferente del 100% se supone que el total de personas registradas en la aplicación de GC no son el total de las personas que realmente se quedan en la propiedad (igual que las reservas en las últimas 48 horas)

Best Rate Guarantee (Mejor tarifa organizada)

• Este widget estará visible si se comprueba el logotipo "Garantia de la mejor tarifa".
  • Si no, este widget no estará disponible.

• Por defecto tanto el motor de reservas como el sitio web están activos

ADR - Average Daily Rate (Tarifa media diaria)

• Esto significa que si el precio de la tarifa más baja en el motor de reserva es mayor que el valor de "ADR semanal", el widget aparecerá (si no, no tendrá este widget disponible).

• De forma predeterminada, el motor de reserva está inactivo.
  • Este widget solo está disponible para Booking Engine.

Availability (Disponibilidad)

• Este widget se muestra cuando la disponibilidad de los días cargados está por debajo del valor establecido en "Umbral de disponibilidad";
  • Por defecto, "umbral de disponibilidad" se rellena con 5, igual que la alerta de disponibilidad para cada motor de reserva.

Reservas hechas por el Shopping Activation

• El widget tiene un botón "Reservar ahora".

• Las reservas realizadas por el widget aparecerán como "Activación de Compras" en la cuadrícula de reservas.

Captura de pantalla 2016-08-25 en 2.01.13 PM.png

PASO 4: Asegúrese de guardar toda la información haciendo clic en botón.

PASO 5: Vuelva a publicar su sitio web   Seleccionando ícon MÁS OPCIONES en el área WEB.

• Los clientes con motor de reservas no tendrán que volver a publicar estos cambios.

PASO 6: Actualice la memoria caché de su navegador y confirme que los widgets son visibles.