¿Cómo puedo activar el Shopping Activation (Activación de compras) ?

INICIO > ÁREA DE SETUP> ¿Cómo puedo activar el Shopping Activation (Activación de compras) ?

El hotelero puede atrair y estimular los clientes a reservar, convertir los visitantes de la página web y/ o motor de reservas para que hacen reservas directas.

PASO 1:  En primer lugar necesita ir a SETUP > SHOPPING ACTIVATION (Configuración > Activación de compras).

PASO 2:  El Hotel pode configurar aqí 6 widgets:

• Last Reservation (Última Reserva);
  • Reservations on last 48 hours (Reservas en las últimas 48 horas);
  • Last week stays (Estadías de la última semana);
  • Best rate guaranteed (Mejor tarifa garantizada);
  • ADR - Average Daily Rate (Tasa media diaria);
  • Availability (Disponibilidad).

NOTA:  Tenga en cuenta que para los 6 widgets:

• Por tanto el sitio web y motor de reservas el widget se mostrará en la esquina superior derecha, 6 segundos después de acceder a/ recargar o navegar.
  • Cuando se muestra el widget, una cookie se almacena con fecha de vencimiento de 10 minutos a partir de ahí. Después que se muestra el widget la primera vez (cerrando o no) que no lo verá en los siguientes 10 minutos.
  • El widget es visible durante 15 segundos. Después de que si ninguno se va a mostrar, desaparecerá.
  • Si hay más de un widget activo, todos ellos se muestarn con 3 segundos de diferencia.
  • Por defecto "ocupación% en Guestcentric" se rellenará con 100.

- Este ajuste se utiliza en "Reservas en últimas 48 horas" y "estancias de la semana pasada".

• Las mensajes no son editables;
  • Esta función está disponible para todos los clientes, con el sitio web y / o motor de reservas solamente;

Last Reservation (Última Reserva)

• Este widget verifica la última reserva formulada en las últimas 48 horas (Fecha de Reserva);
  • Por defecto, este widget está Activo tanto el motor de reservas y el Sitio Web;
  • Si ninguna reserva se hizo en las últimas 48 horas, no se mostrará este widget;

Reservations on last 48 hours (Reservas en las últimas 48 horas)

• Este widget verifica las reservas realizadas en las últimas 48 horas (Fecha de Reserva);
  • Por defecto, este widget está Activo tanto el motor de reservas y el Sitio Web;
  • El Widget indicará un período de 24 o 48 horas;
  • Si no hay reservas hechas en las últimas 48 horas, no se mostrará el widget;

• Este widget utiliza la configuración de General Settings:

Ejemplo: Si las reservas sobre la aplicación GuestCentric son el 80% de las reservas totales de la propiedad y si el hotel tiene 6 reservas realizadas en las últimas 48 horas, esto significa que:

- 6 reservas = 80%
               - Reservas X = 100%
  • El widget mostrará que 8 reservas se realizaron en las últimas 48 horas.

Last week stays (Estadías de la última semana)

• Este widget verifica los huéspedes que se han alojado la semana pasada (7 días calendario, fecha de entrada);
  • Por defecto, este widget está Activo tanto el motor de reservas y el Sitio Web;
  • El widget indicará todos los huéspedes (adultos y niños) para cada uno de reservas en los últimos 7 días;
    • Estancias de la semana pasada (valor mínimo) se rellena, por defecto, con el inventario x2 (suma del total de personas en el inventario y se multiplica por 2);

- Ejemplo: Si el hotelero que diferencia a este valor por 10, y el hotel tenía en la semana anterior 7 personas que se quedan, el widget mostrará 10.

• Este widget utiliza la configuración de General Settings:

Best Rate Guarantee (Mejor tarifa organizada)

• Este widget será visible si se comprueba el logotipo "Mejor Precio Garantizado".
    • Si no se configura, este widget no estará disponible.

• Por defecto, el widget está Activo tanto el motor de reservas y el Sitio Web;

ADR - Average Daily Rate (Tarifa media diaria)

• Esto significa que si el precio más bajo de la tasa de motor de reservas es más alto que el valor "semanal ADR", el widget se mostrará (si no es que no tendrá este widget disponible).
    • Por defecto el motor de reservas está inactivo.
    • Este widget sólo está disponible para el motor de reservas.

Availability (Disponibilidad)

• Este widget se muestra cuando la disponibilidad para los días cargados están por debajo del valor establecido en el "límite de disponibilidad";
    • Por defecto el "límitel de disponibilidad" se rellena con 5, igual que la alerta de disponibilidad para cada motores de reserva.

Reservas hechas por el Shopping Activation

• El widget tiene un botón "Reservar".

• Las reservas realizadas por el widget de website tendran como Channel "Shopping activación" .

Screen Shot 2016-08-25 at 2.01.13 PM.png

PASO 3:  Asegúrese de guardar toda la información introducida haciendo clic en el botón.

PASO 4:  VOLVE A PUBLICAR EL SITIO WEB, seleccionando la opción MÁS OPCIONES, en lo menu SITIO WEB.

• Los clientes sólo con motor de reservas no tendrán que publicar los cambios.

PASO 5:  Refresque la caché de su navegador y confirman los widgets son visibles.