¿Cómo puedo acceder a los datos de la tarjeta de crédito del cliente?

INICIO > ÁREA DE RESERVAS > ¿Cómo puedo acceder a los datos de la tarjeta de crédito del cliente?

Para acceder a los detalles de la tarjeta de crédito del cliente, el Hotel deberá ingresar la contraseña de la tarjeta de crédito.

Esta contraseña para acceder a los detalles de la tarjeta de crédito generalmente es diferente de la contraseña utilizada para iniciar sesión en Guestcentric.

Y fue definido por la primera persona que inició sesión en GuestCentric por primera vez.

PASO 1:  Vaya a la pestaña RESERVAS .

PASO 2:  Abra la reserva correspondiente haciendo doble clic en ella o haciendo clic en el botón ABRIR .

PASO 3:  Desplácese hacia abajo hasta el área MÉTODO DE PAGO y haga clic en el botón VER .

PASO 4:  Inserte la contraseña de la tarjeta de crédito que ha definido para acceder a los detalles completos de la tarjeta de crédito.

ADVERTENCIA

• El código de seguridad de la tarjeta de crédito será visible sólo una vez.

• Asegúrate de acceder solo a esta información de manera exacta y única cuando está a punto de autorizar la transacción .

PASO 5:  El código de 3 dígitos de la tarjeta de crédito estará disponible.

• Ingrese el código de seguridad para ver el número de tarjeta de crédito (resaltado en amarillo en la imagen a continuación):

PASO 6: Ahora podrá verificar los detalles de la tarjeta de crédito.

NOTA:

• Si intenta acceder nuevamente a los datos de la tarjeta de crédito, ya no podrá ver el código de seguridad de la tarjeta de crédito.

• Un mensaje mostrará la información sobre el usuario, la fecha y la hora en que se accedió a estos detalles.

NOTA:

• Para todos los pagos realizados a través de AMEX y para todas las reservas anteriores, el código de seguridad de la tarjeta de crédito no estará disponible. En su lugar, se mostrará el siguiente mensaje:

CONTRASEÑA DE TARJETA DE CRÉDITO INCORRECTA

• Este mensaje que se muestra le informa que la contraseña en uso no es correcta:

• En caso de que haya olvidado su contraseña de tarjeta de crédito, haga clic en "Sugerencia de contraseña" y un correo electrónico con una pista para recordar que su contraseña será enviada al correo electrónico utilizado para iniciar sesión. Asegúrate de marcar la carpeta / papelera de spam.

• Guestcentric no tiene contraseñas y, por lo tanto, en caso de que olvide esta contraseña, no podremos reenviarla.
  • Si aún no recuerda después de la ayuda del recordatorio y nadie más en el hotel conoce la contraseña, podemos restablecer la contraseña, pero al hacerlo, perderá el acceso a los detalles de las tarjetas de crédito asociadas a las reservas anteriores.