¿Cómo puedo insertar un scroller widget de la disponibilidad?

HOME > ÁREA DE PÁGINA WEB > ¿Cómo puedo insertar un widget de la disponibilidad de desplazamiento?

El Widget Scroller de Disponibilidad permitirá a los administradores mejorar la venta de habitaciones en su página web, dando a las ventas un lugar prominente en ella

NOTA:

• Este widget sólo está disponible para clientes que dispongan de un sitio Web Premium.
  • Si un cliente no Premium está usando este Widget en el sitio web, seguirá apareciendo pero no tendrá un botón para insertar más.

PASO 1:  En primer lugar tiene que ir a la pestaña PÁGINA WEB.

PASO 2:  Seleccione la página que desea añadir el scroller widget disponibilidad haciendo doble clic

• O haciendo clic en el botón Abrir.

PASO 3:  Haga clic en el botón EDITAR, busque el área en la que desea insertar el widget y haga clic en el botón "room availability gadget".

• O haga clic en el botón Insertar y seleccione el botón "room availability gadget".

PASO 4:  Al hacer clic en el gadget, se abrirá una ventana de Dropbox que mostrará todas las habitaciones activas. A partir de ahí, el hotelero puede seleccionar la habitación que quiere mostrar en la página.

PASO 5:  Después de insertar el widget, guarde toda la información introducida haciendo clic en .

PASO 6:  No se olvide de publicar sus cambios, en la pestaña PÁGINA WEB, haciendo clic en publicar los cambios, para que toda esta información esté disponible en su sitio web.

¿Cómo se verá este widget en el back-end?

• Se puede agregar más de un widget a la misma página;
  • Habitaciones que ya están seleccionados para ser mostradas en el gadget no se mostrarán cuando se inserta un nuevo widget;
  • Cuando no hay más habitaciones disponibles, el dropbox mostrará "No hay habitaciones" y
  • Este widget sólo se muestra en "Area containers", por lo que no aparecerá en "Sidebar".

¿Cómo se verá este widget en el sitio web?

• El siguiente ejemplo es únicamente ilustrativo de cómo aparecerá este widget en la página web.
  • Esta presentación del widget dependerá de la plantilla del sitio web:

• Al hacer clic en el botón "Reservar", los huéspedes serán redirigidos al motor de reservas con la oferta en los días seleccionados;
  • Cuando no hay disponibilidad en la fecha seleccionada, o la habitación está completa, la fecha aparecerá bloqueada;
  • Los días con restricciones serán mostrados pero, cuando se redirige al motor de reservas, este mostrará sus restricciones;
  • La cantidad total a pagar es la suma de la tarifa diaria, sin tasas y
  • Si la habitación no está traducida, el widget no la mostrará en una página traducida.