¿Cómo puedo editar el formulario de contacto?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo editar el formulario de contacto?

En esta sección es posíble editar los tipos de formularios de contacto que estarán disponibles en su página web.

PASO 1: Primero tienes que ir al menu WEBSITE.

PASO 2: Seleccione la página en que está el formulario de contacto y edite la página.

PASO 3: En la "page introduction" seleccionar el CONTACT FORM (que se resaltará en azul) y hacer click en el botón INSERT CONTACT FORM .

PASO 4: Irá aparecer una ventana con las opciones disponibles. Usted podrá activar las opciones que desea visualizar.

Los motivos de contacto que existen por defecto son:

• Cuestiones Generales
  • Dudas sobre reservas
  • Informaciones sobre Reuniones y Eventos
  • Reservas de grupo
  • Oportunidad de empleo
  • Parcerías
  • O podrá adicionar otros motivos en la opción Add option.

PASO 5 : De forma predeterminada, se seleccionan todas las opciones y usted puede seleccionar sólo las que desee o crear nuevas opciones.

• Recuerde seleccionar si desea ver la opción en la página web.

PASO 6: Haga clic en el botón INSERT.

PASO 7: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo click en

PASO 8: Haga click en PUBLISH ALL CHANGES.

ATENCIÓN:

- Si desea ser notificado por email de los contactos enviados via Website, debe adicionar una cuenta de email. Más información, haga clic AQUÍ.”

- No se olvide de publicar sus cambios con el fin de tener su pagina web al día.