¿Cómo puedo editar el formulario de contacto?

HOME > ÁREA DEL SITIO WEB > ¿Cómo puedo un formulario de contacto?

En esta área es posible editar los tipos de contacto que se mostrarán en la página de su sitio web.

PASO 1: Primero tiene que ir a la pestaña WEBSITE .

PASO 2: Seleccione la página donde desea editar el Formulario de contacto y Editar la página

PASO 3: En la sección " introducción de la página " y seleccione el FORMULARIO DE CONTACTO (se marcará como azul) y haga clic en el botón INSERT CONTACT FORM .

PASO 4: Un modal pedirá con todas las opciones disponibles. Podrá activar las opciones que desea mostrar.

Los tipos de contactos predeterminados disponibles son:

• Pregunta general
  • Solicitudes de reserva
  • Información de reuniones y eventos
  • Compliments / Preocupaciones sobre la estancia anterior del hotel
  • Solicitud de grupo
  • Oportunidades profesionales
  • Asociación
  • Y también puede agregar nuevos tipos haciendo clic en la opción Agregar

PASO 5: De forma predeterminada, todas las opciones están seleccionadas y sólo puede seleccionar las que desea o crear nuevas opciones.

• Recuerde seleccionarlo si desea que se muestre en el Sitio Web.

PASO 6: Haga clic en el botón Aceptar .

PASO 7: Asegúrese de guardar toda la información introducida haciendo clic en .

PASO 8: Haga clic en el botón PUBLISH ALL CHANGES .

ATENCIÓN:

- Si desea ser notificado de todos los nuevos contactos realizados a través del sitio web, debe agregar una dirección de correo electrónico en el área de configuración - haga clic AQUÍ para saber cómo.