¿Cómo puedo aumentar/reducir mis tarifas para canales específicos?

HOME > CHANNEL MANAGER > ¿Cómo puedo aumentar/reducir mis tarifas de canales específicos?

PASO 1: Vaya a SETUP - CHANNEL SETTINGS

PASO 2: Seleccione el canal de la lista y haga clic en SET PRICING, como se muestra aquí:

PASO 3: En la siguiente pantalla, seleccione BEST RATE GUARANTEE a partir de la lista desplegable e introduzca la política de precios que desea aplicar.

Se puede establecer un valor fijo o %, para todos los días de la semana o para dias específicos, teniendo en cuenta que este es un ajuste general que se aplicará a todo el año del calendario. No se puede establecer de acuerdo con temporadas.

PASO 4: Para completar el proceso haga clic en

PASO 5: Ahora va a la pestaña REVENUE y asegúrese de que PUBLICA los cambios pendientes. Sólo después, su nueva política de precios se aplicará al canal específico.

NOTA:

Esto puede ser usado para definir si desea enviar precios PVP o NETOS a los canales.

En caso de que quiera deducir su% de comisión, se puede establecer un valor negativo (-25) y el sistema va a aplicar estos ajustes para el canal específico, acuando la publicación de sus precios.