Gestión de Canales - Descripción general del proceso

HOME > Channel Manager > Gestión de Canales - Descripción general del proceso

La actualización del Channel manager (administración de canales) permitirá la sincronización de todas las ofertas que aparecen en diferentes canales en un solo lugar. A partir de ahora, en la pestaña Ingresos (Revenue), podrá actualizar una oferta a todos los canales y recibir todas las reservas en una sola lista. Esto actualizará la disponibilidad y actualizará todos los canales automáticamente.

IMPORTANTE: Recuerde que un OVERBOOKING podrá suceder! Nuestra herramienta de gestión de canales sí le ayuda a disminuir el riesgo pero todavía es posible que se produzca.

PASO 1:  Le enviaremos un archivo de Excel para que pueda llenar con la lista de canales para integrar y también el enlace y las credenciales de inicio de sesión correspondiente.

PASO 2:  Vamos a validar los datos y, si es necesario, nos pondremos en contacto para actualizar los detalles que faltan.

PASO 3:  Vamos a revisar todos los canales y ofertas y vamos a hacer una lista de todas las habitaciones en cada canal.

ETAPA 4:  Nos pondremos en contacto para revisar el análisis hecho y junto con usted vamos a revisar la posible asignación.

• Es posible que deba crear nuevos tipos de habitación para poder conectar ofertas en todos los canales.

• Es posible que sea necesario solicitar algunos cambios en el administrador de su cuenta de canal, como por ejemplo:

- Combios en las cuentas XML

- Alguna promociones tendrán que ser transformados en planes de tarifas

PASO 5:    Vamos a programar una fecha para el mapeo y activación.

Nota:

Los canales se activan sólo de Lunes hasta Jueves por la mañana.

PASO 6:   En la fecha de activación, juntos vamos a proceder con el mapeo y usted podrá reconfirmar todos los detalles

• Se realizarán las primeras publicaciones de canales (400 días)

• Procederemos con algunas pruebas, tales como:

- Actualización de las tarifas y disponibilidad

- Cerrar y abrir las ventas

- Creación de una reserva de prueba

PASO 7:    Una vez que las pruebas se han completado con éxito, la administración de canales está listo.

ATENCIÓN:

• Recuerde que un OVERBOOKING podrá suceder! Nuestra herramienta de gestión de canales sí le ayuda a disminuir el riesgo pero todavía es posible que se produzca.

• El riesgo será mayor en las propiedades con la disponibilidad más baja.

• Las reservas se descargan en nuestro sistema, en función del tiempo mínimo establecido por las políticas de cada canal. Puede tomar un promedio de 20 minutos.