¿Cómo puedo crear mi política de cancelación y garantía?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo crear mi política de cancelación y garantía?

El hotel puede establecer políticas de cancelación específicas que se añadirán a sus tipos de habitaciones y promociones. Hay 2 conjunto de cancelación por defecto:  "48 horas" y el "No reembolsable"

PASO 1:  En primer lugar tiene que ir a SETUP > PAYMENTS > CANCELLATIONS AND GUARANTEE.

PASO 2:  Por base, el sistema tiene dos políticas de garantía. Junto con el "48 horas" (by default), tenemos tambiém la política "no reembolsable".

PASO 3:  También puede crear una nueva política de cancelación y garantía. Con el fin de hacerlo, haga clic en .

PASO 4:  Especifique su política, mediante la introducción de la siguiente información:

• Policy Name - Nombre de la política.
  • Active - Si es activodo, será posible asignar a habitaciones / promociones.
  • Guarantee - Si lo hotel requiere una tarjeta de crédito como garantia en el momento de la reserva.
  • Installments - Para aprovecharse caso quiera cuando se integra con un "Payment Gateway" y se supone emplear pagos parciales de la estancia en un cierto numero de veces.

Para asignar pagos parciales de la estancia, como forma de pago, haga clic aqui.

• Policy Teaser - Texto de la política que aparece en el motor de reservas.

• Cancellation Policies - Texto que describe la política.
  • Cancellation Rules - Regla que define lo comportamiento y la configuración de la política. (Por ejemplo, para un pago total de la reserva si la cancelación se realiza 5 días antes de la fecha de registro, entonces debe ser como la imagen de arriba).
    • Puede ser fijado por% o por número de noches.

• Guarantee Policy - Texto descriptivo de la garantía.
  • Deposit Rules -  Regla que define lo comportamiento y la configuración del depósito. (Por ejemplo, para un depósito del importe total de la estancia si la reserva se realiza 15 días antes de registrar a continuación, se debe hacer como la imagen de arriba).
    • Puede ser fijado por % o el número de noches.

PASO 5:  Guardar toda la información introducida haciendo clic en .

La política no reembolsable

Esta política no tiene reglas editables para la cancelación ni de políticas de garantía, pero se supone que es "0" días antes de check-in y el depósito es de 100%. Sin embargo, el diseño se mostrará como "no reembolsable".

Como otras políticas, personalizadas o no, que se puede comprobar en el "Acepto los términos y condiciones" en la ventana "Complete su reserva".

ATENCIÓN:

• Por base, la política de cancelación de "48 horas" (default) se conformó para reservas canceladas y/o si el huesped no se presenta, aplicando automáticamente un cargo de 1 noche.
  • Al igual que la política de "48 horas", la política "no-reembolsable" no se puede eliminar.
  • Para asignar una política de cancelación y garantía a los tipos de habitaciones, haga clic aquí.

• Para asignar una política de cancelación y garantía a una promoción, por favor consulte el paso 6 de este e-card.
  • Con el fin de tener todos los tipos de habitación y promociones con la política correcta, debe establecer la política que desea como predeterminado, haciendo clic en "Set as Default" (Establecer como predeterminado).
  • Tenga en cuenta que esto puede hacerse antes o después de la creación de tipos de habitación. Si es después, no se olvide de asignar la política creada para los tipos de habitaciones, siguiendo los pasos descritos aquí.