Dominio del motor de reservas y SSL

Con el objetivo de hacer nuestro trabajo más fácil, ahora tenemos la posibilidad de:

• Utilizar el SSL para el sitio web directamente en el backend
  • Utilizar dominio personalizado para el motor de reservas

Nota: Esta función solo es para usuarios de soporte, por lo que el área de Configuración - Administración ahora es un poco diferente para soporte y no para usuarios de soporte.

Usuarios de soporte:

Configuración - Administración

Usuarios que no son de soporte: perdieron el panel de webmaster

Paso 1: Opción de SSL para el sitio web - Vaya a Configuración - Administración - Configuración del sitio web

Para comenzar a usar SSL en el sitio web, debe tener la plantilla lista para este fin por parte del equipo de diseño y pedirle al equipo tecnica que haga la configuración inicial, como puede ver en la advertencia.

Paso 2: Después de eso, solo tienen que marcar la casilla y vollver a publicar el sitio web

Nueva opción de dominio para el motor de reservas

Normalmente, se abre un motor de reservas Guestcentric con "https://secure.guestcentric.net/api/bg/book.php". Esta nueva opción le dará al cliente la posibilidad de personalizar su url del dominio del motor de reservas.

Siguiendo la opción anterior, es necesario que el equipo tecnico haga primero la configuración inicial.

Paso 1: El cliente tiene que elegir el nuevo dominio. El equipo tecnico tiene que establecer el nuevo dominio activo, y solo después de este paso el nuevo dominio se queda activo.

Sin embargo, solo después de que los usuarios de soporte marquen la casilla e inserten el nuevo dominio en el campo de nombre, los enlaces al motor de reservas en el sitio web se redirigirán al nuevo.

Paso 2: Volver a publicar el sitio web