Integración B-Guest

HOME > CHANNEL MANAGER > Integración B-Guest

El hotelero tiene ahora la posibilidad de enviar su reserva para la aplicación B-Guest .

PASO 1: En primer lugar informe GuestCentric de su intención de activar B-Guest.

• Nosotros vamos a activar la funcionalidad de nuestro lado.

PASO 2: Después de activamos la funcionalidad, tendrá en su pantalla una imagen que será similar a la siguiente imagen:

• Tendrá que saber la clave de la API y el Secreto
  • En el medio, inserte como separador "||" en el campo Canal ID de hotel.
  • Ejemplo: Api Clave||Secreto

Paso 3: Ahora todas las reservas con el check-in 2 días después de la data actual seran enviada a B-Guest.

• Ejemplo de una reserva importada:

PASO 4: La información que va a recibir de la App es:

• Check-out
  • Número de reserva
  • Información sobre el huésped

ATENCIÓN:

• Si la reserva fue reservada antes de los 2 días, la reserva no será enviada a la Aplicación.